《RM》挑战危险交易 李光洙家有望再被公开_娱乐频道_

2017-03-06 11:12

《RunningMan》

在韩国SBS电视台综艺节目《RunningMan》中,演员李光洙再次陷入公开本人的家的危机中。

当天,成员们为了得到“Running Man机密联络处;而与制造方做了一笔危险的交易。成员们假如在对决中胜利,就可能得到“RunningMan秘密接洽处;;但如果失败,成员中一人的家将作为“RunningMan秘密联系处;。随后,成员们欣然地同意了制作方的提议,并全体一致地指出了“李光洙的家;,令李光洙不知所措。

此前,在拍摄《Running Man》的途中,李光洙的家因为成员的突然到访罢了经公然了六次之多。此次面对自己的家有可能再次被公开,李光洙终于暴发,并向制作方裸露了特有的愤怒,甚至威胁道“去了就踢相机;,引发了四处的一阵爆笑。

另外,该期节目将于5日下战书6点25分(韩国时间)播出。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 SBS《RunningMan》/图