洪秀柱谈吴敦义参选党主席:不盘算成果 谁赢都支撑

2017-01-10 10:59

洪秀柱表示,每一个参选者都对自己有一份信心,但结果怎么样,不必去计算,不论谁输谁赢,赢的人我们一定都支持他。(图片起源:台湾《联合报》) 

原题目:洪秀柱谈吴敦义参选党主席:不盘算结果 谁赢都支持

中国台湾网1月9日讯 台湾地域前副引导人吴敦义今天(9日)上午发布参选国民党主席,据台湾《结合报》报道,国民党主席洪秀柱中午低调前往台当局“行政院党产会;前慰劳静坐抗议的年青党工,并且跟党工一起吃便利。洪秀柱受访被问到吴敦义、郝龙斌都表态参选,认为自己的胜算大吗?她表现,每一个参选者都对本人有一份信念,但结果怎么样,不用去计算,不管谁输谁赢,赢的人我们必定都支持他。

洪秀柱强调,风雨同舟,风雨同舟。再不团结,公民党真的不来日。大家不要太重视选举的成果,谁出线,咱们一律全体都支撑。

媒体问,会不会感到当初才在参选的表态阶段,三个人似乎就已经竞争蛮剧烈的?洪秀柱回应说,不会,她一点都没感到,她忙党部的事情都忙不完,大家想想看,组织改革后党工同仁从2月1号开端,有的要离退的离退、缩编的缩编、调薪的调薪,许多懊恼的事情。还有党的改造工作,各种阐述,还有为了因应2018年县市选举,每个处所人才的寻找、培育,这就做不完了。还有怎么去募款,这也是很头痛的一件事情,钱都没有,良多事情都很难做。因而这些都是让她很烦恼的事件,她仍是以这些事为优先吧!

另据台湾“中心社;报道,针对吴敦义宣告参选,洪秀柱下战书也透过消息稿表示,乐见国民党的民主机制日渐成熟,透过主席和党代表选举打造出新时期更刚强的国民党团队,强力监视并抗衡蔡英文当局背离民心,倒行逆施,霸凌国民的乖张施政。

洪秀柱说,期许自己与吴敦义等党主席参选人进行一场改革国民党选举风尚,带给人民线人一新的新作风的选举,国民党不能停留于怀念过往,不能自保于当前窘迫,更不能局限于个人得失。期盼所有党主席和党代表参选人,放大目光于国民党的将来,放远视线于台湾的千秋万世,独特建设一个在野有力、执政有望、二心为民的国民党。(中国台湾网 李宁)