空中芭蕾!库里成优雅舞者 轰30+壮士25连胜_凤凰体育

2017-01-07 19:08

北京时光1月5日,面对老对手开辟者,库里25投12中,三分球13投5中拿到了35分7个篮板5次助攻,辅助壮士主场以125-117拿下终极的成功。

库里拿高分,勇士获得胜利,这已经成为亘古不变的真谛,在库里拿到30+的时候,勇士已经豪取25连胜。颇为有趣的是,上一次库里拿到30+输球,也是面对开拓者,那一场库里拿到31分,却被利拉德的51分光辉彻底盖过。

在圣诞大战输球后,库里直抒己见的表现,盼望球队多打挡拆战术,并以为勇士目前不很好天时用自己的强项。科尔也赞成了他的观点:“我跟库里有过沟通,我批准他的观点,在之后的竞赛中,咱们会多打一些挡拆配合。;

别认为库里这是自私的表示,实际上他作为组织后卫,上赛季的全票MVP,勇士队的相对首领,让他来掌控球权无可非议。今天开局后他4投只有1中,然而他持续为杜兰特、格林、汤普森跟帕楚利亚送出妙传,充任球队的奶妈角色。

当然库里的骨子里,仍是骚的起劲。第二节末端,库里利用蝴蝶穿花的运球甩开防守者,空中换手上篮得分,当球权在他手里,他真的能够玩出花来。上半场最后一攻,库里快攻中再次发挥凌波微步,在帕楚利亚的保护下拉杆上篮得分。不投三分?库里照样让对手头疼。

在秀完了花活,第三节刚开端库里就三分命中,证实了本人的存在感。最让人称奇的是,随后他再次杀入开拓者腹地,在对手的谨防逝世守下,从对方胳肢窝下做了一个想传球队友的动作。在骗过防守者后,库里应用滞空的时间又实现换手,在看不见篮筐的情形下把球打进,动作非常优雅,如同空中的芭蕾舞者个别,点燃了甲骨文球馆的热忱。

很快的库里得分冲破了30分大关,这是一个踊跃的信号。在开拓者猖狂追分的最后3分钟,库里再度命中追身三分,赞助勇士队当先了10分,又助攻杜兰特2+1打成,彻底锁定胜局。现在库里找到了上赛季的感到,才能下滑?这真的是杞人忧天。